Der Prinz isst saisonal und regional
Ein modernes österreichisches Wirtshaus mit klassischer und moderner Küche, inspiriert von Prinz Eugens Reisen. Mit der Mischung aus saisonalen Gerichten und urbaner Wiener Küche bietet Eugen21 ein kulinarisches Erlebnis.
Frühstück
Lunch
Dinner
Frühstück von Montag bis Freitag von 6:30 bis 10:30 Uhr
und Samstag bis Sonntag von 6:30 Uhr bis 12:00 Uhr
BELIEBTE ALLZEIT KLASSIKER
EIER.....

Lass uns deine Lieblings-Eierspeise wissen oder wähle einfach eine aus unseren gesunden Empfehlungen aus.

FÜR EINEN GESUNDEN START IN DEN TAG
Lunch täglich ab 12:00 Uhr

DIES IST NUR EIN BEISPIELMENÜ. DAS LUNCH MENÜ IM EUGEN21 ÄNDERT SICH IM ZWEI WOCHEN RHYTHMUS.

 

Für das aktuelle Menü kontaktieren sie uns bitte unter +43 1 205 7744 4466 oder per E-Mail an: eugen21@andaz.com.

VORSPEISEN
HAUPTSPEISEN
NACHSPEISEN

1 Gang 16 / 2 Gänge 21 / 3 Gänge 26 

Dinner von Sonntag bis Donnerstag von 18:00 bis 22:00 Uhr
Freitag und Samstag von 18:00 Uhr bis 22:30 Uhr
HERZ & SEELE
Feuer & Flamme
VOM HOF
AM TISCH
Kein & Fein
Grün & Blau
Knirpse
Desserts
Prinz Eugen war mit seiner Weltanschauung stets seiner Zeit voraus. Im Restaurant holen wir sein aufregendes Leben und mutiges Denken kulinarisch in die Jetztzeit.

Michael Fortner, General Manager Eugen21
Restaurant Eugen21 Tische im Innenbereich, viele Bilder an der Wand
So würde der Prinz heute speisen
Neue Küchentechniken und intensivere Geschmacksnoten – wir präsentieren die Welt der österreichischen Küche von einer ganz neuen Seite. So würde Prinz Eugen im 21. Jahrhundert leben und speisen!
Restaurant Eugen21, kalte Suppe mit Gemüse garniert
Restaurant Eugen21, gemischter Salat, Suppe und Schwarzbrot
Restaurant Eugen 21, Salat mit Tomaten und Kräutern
# eugen21