Der Prinz isst saisonal und regional
Ein modernes österreichisches Wirtshaus mit klassischer und moderner Küche, inspiriert von Prinz Eugens Reisen. Mit der Mischung aus saisonalen Gerichten und urbaner Wiener Küche bietet Eugen21 ein kulinarisches Erlebnis.
Frühstück
Mittag
Abend
Montag bis Freitag von 6:30 bis 10:30 Uhr
und Samstag bis Sonntag von 6:30 Uhr bis 11:00 Uhr
BELIEBTE ALLZEIT KLASSIKER
EIER.....

Lass uns deine Lieblings-Eierspeise wissen oder wähle einfach eine aus unseren gesunden Empfehlungen aus.

FÜR EINEN GESUNDEN START IN DEN TAG
täglich ab 12:00 Uhr

DIES IST NUR EIN BEISPIELMENÜ. DAS MITTAGSMENÜ IM EUGEN21 ÄNDERT SICH IM ZWEI WOCHEN RHYTHMUS.

 

Hier kommen Sie zu unserem aktuellen Menü.

Lunch Menü

VORSPEISEN
HAUPTSPEISEN
NACHSPEISEN

1 Gang 16 / 2 Gänge 21 / 3 Gänge 26 

Sonntag bis Donnerstag von 18:00 bis 22:00 Uhr
Freitag und Samstag von 18:00 Uhr bis 22:30 Uhr
HERZ & SEELE
Feuer & Flamme
VOM HOF
AM TISCH
Klein & Fein
Grün & Blau
Knirpse
Desserts
Prinz Eugen war mit seiner Weltanschauung stets seiner Zeit voraus. Im Restaurant holen wir sein aufregendes Leben und mutiges Denken kulinarisch in die Jetztzeit.

Michael Fortner, General Manager Eugen21
IQPN2954
So würde der Prinz heute speisen
Neue Küchentechniken und intensivere Geschmacksnoten – wir präsentieren die Welt der österreichischen Küche von einer ganz neuen Seite. So würde Prinz Eugen im 21. Jahrhundert leben und speisen!