Der Prinz isst saisonal und regional
Ein modernes österreichisches Wirtshaus mit klassischer und moderner Küche, inspiriert von Prinz Eugens Reisen. Mit der Mischung aus saisonalen Gerichten und urbaner Wiener Küche bietet das Eugen21 ein kulinarisches Erlebnis.
Frühstück
Abend
Montag bis Freitag von 6:30 bis 10:30 Uhr
und Samstag bis Sonntag von 6:30 Uhr bis 11:00 Uhr
Frühstückskarte
Prinz Eugen war mit seiner Weltanschauung stets seiner Zeit voraus. Im Restaurant holen wir sein aufregendes Leben und mutiges Denken kulinarisch in die Jetztzeit.

Bernhard Marhold, General Manager Eugen21
BOA-Farm-Pork-Roast-with-Cuttlery-and-Napkin
So würde der Prinz heute speisen
Neue Küchentechniken und intensivere Geschmacksnoten – wir präsentieren die Welt der österreichischen Küche von einer ganz neuen Seite. So würde Prinz Eugen im 21. Jahrhundert leben und speisen!